Пудинг грибной с луком

Свежие вымытые грибы мелко нарезать, посолить, немного потушить в собственном соку, смешать с поджаренным луком.

Нарезать тонкими ломтиками сырой картофель, положить грибы и ломтики картофеля слоями в низкую кастрюлю, смазанную маслом, верхний слой (из картофеля) полить маслом и посыпать сухарями.

Автор: Грибник | (2 сентября 2010) теги: пудинг

Вареники с грибами

Грибы свежие почистить, вымыть, мелко нарезать, посолить, часть грибов поставить варить, чтобы дали навар, остальные потушить на сковородке или в сотейнике.

Когда выпарится жидкость, добавить масла и обжарить грибы, отдельно поджарить на масле нарезанный лук, смешать его с грибами.

Автор: Грибник | (2 сентября 2010) теги: вареники

Голубцы с грибами и рисом

Свежие грибы, разрезанные на 2—4 части, положить в кастрюлю, варить с момента закипания 20—30 мин., затем грибы вынуть из бульона, пропустить через мясорубку. Сварить не до полной готовности рис, смешать его с грибами и поджаренным луком, посолить.

Листы капусты ошпарить в кипятке, чтобы не ломались, положить на них фарш из грибов и риса, сделать голубцы.

Автор: Грибник | (19 июля 2010) теги: голубцы

Солянка с грибами

Давайте приготовим солянку из кислой капусты, с грибами. Нужно замочить сухие белые грибы, через 3—4 часа вынуть, нашинковать, обжарить с луком и небольшим количеством муки.

Отдельно обжарить кислую капусту, минут 15-ть, все соединить и тушить в грибном бульоне до готовности.

Автор: Грибник | (19 июля 2010) теги: солянка
Вверх
Навигация
Грибной опрос
Какие грибы Вам нравятся?

    Белые грибы (1034)

    Опята (613)

    Грузди (557)

    Сыроежки (115)

    Другие (450)


Комментарии
» Аделета Користов, Прекращай народ учить.. Сожрут ... (21.09.2016)
// Грибная лапша
Автор Анатолий Бабаев

» Кстати, грузди только для засолки и используются. ... (08.12.2014)
// Грузди соленые
Автор VasiliyDobriy81

» *Приморья (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike1

» Нашёл его в Красной книге приморья и ЕАО, в хабаро... (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike

» Ежовик гребенчатый очень вкусный гриб, если его п... (04.10.2013)
// Грибная лапша
Автор edgard2005

Вход на сайт
Новые фото грибов
Молоденькие опята Белые грибы Макросъемка - белые грибы
Грибное облако
Информация
Значительная часть материала на сайте, взята из книги Л. Н. Васильевой "Съедобные грибы Дальнего Востока".