Грибы (крупные нарезать большими кусками) варить около часа, затем пропустить через мясорубку, добавить поджаренный на растительном масле лук. Употреблять сразу или разложить по баночкам и закатать. При употреблении можно посыпать перцем по вкусу. Намазывать на хлеб или подавать к отварному или жареному картофелю.
Грибную икру можно готовить и из соленых грибов, а также из сушеных.
200—300 г. грибов, 1—2 головки репчатого лука, 3—4 ст. ложки растительного масла, перец, соль по вкусу.
BB-Code | |
HTML | |
Ссылка |
shpa ответил(а) /
В этом году надо попробовать,
|
shpa ответил(а) /
Сделали вчера, продукт на 4 с плюсом. Час кипятить - расходовать полезные вещества и вкус. В челом, я не отвариваю грибы при жарке той же картошки с грибами Но для разнообразия пойдёт, спасибо |