Грибная икра

Грибная икра

   Грибы (крупные нарезать большими кусками) варить около часа, затем пропустить через мясорубку, добавить поджаренный на растительном масле лук. Употреблять сразу или разложить по баночкам и закатать. При употреблении можно посыпать перцем по вкусу. Намазывать на хлеб или подавать к отварному или жареному картофелю.

   Грибную икру можно готовить и из соленых грибов, а также из сушеных.



   200—300 г. грибов, 1—2 головки репчатого лука, 3—4 ст. ложки растительного масла, перец, соль по вкусу.


Автор: Грибник | (16 марта 2009) | обсудить на форуме...
Поделиться с друзьями:
BB-Code
HTML
Ссылка
Комментарии
Танька ответил(а) /
Мы такую дома делаем.
Пальчики оближешь!kiss
  
shpa
shpa ответил(а) /
В этом году надо попробовать,smile
  
shpa
shpa ответил(а) /
Сделали вчера, продукт на 4 с плюсом.
Час кипятить - расходовать полезные вещества и вкус.
В челом, я не отвариваю грибы при жарке той же картошки с грибами
Но для разнообразия пойдёт, спасибоbiggrin
  
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Навигация
Грибной опрос
Какие грибы Вам нравятся?

    Белые грибы (1035)

    Опята (613)

    Грузди (557)

    Сыроежки (115)

    Другие (450)


Комментарии
» Аделета Користов, Прекращай народ учить.. Сожрут ... (21.09.2016)
// Грибная лапша
Автор Анатолий Бабаев

» Кстати, грузди только для засолки и используются. ... (08.12.2014)
// Грузди соленые
Автор VasiliyDobriy81

» *Приморья (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike1

» Нашёл его в Красной книге приморья и ЕАО, в хабаро... (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike

» Ежовик гребенчатый очень вкусный гриб, если его п... (04.10.2013)
// Грибная лапша
Автор edgard2005

Вход на сайт
Новые фото грибов
Молоденькие опята Белые грибы Макросъемка - белые грибы
Грибное облако
Информация
Значительная часть материала на сайте, взята из книги Л. Н. Васильевой "Съедобные грибы Дальнего Востока".