Можно готовить из: подберезовиков, моховиков и других трубчатых грибов.
Грибы перебрать, отрезать загрубевшие нижние части ножек, вымыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить накрошенный репчатый лук и залить водой. Варить около часа, заправить сливочным маслом.
В тарелки положить сметану, посыпать укропом, зеленью петрушки.
300—400 г свежих маслят (или других трубчатых грибов), 1 ст. ложка топленого или сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 головка репчатого лука, укроп, зелень петрушки, соль по вкусу.
BB-Code | |
HTML | |
Ссылка |
» 27.04.09 Суп из свежих грибов с картофелем » 25.07.09 Суп из свежих опят с гречкой » 22.01.10 Суп грибной из свежих ильмаков |
евгений ответил(а) /
Не очень
|
Лиса ответил(а) /
Да что за ерунда такая, им види те ли не очень, а где вы лучше то видели.Мне очень нравится сайт. Много полезного, да и дизайн классный!!! Зря такие глупости говорите господа. |