Грибной суп из свежих маслят

Грибной суп из свежих маслят
   Можно готовить из: подберезовиков, моховиков и других трубчатых грибов.

   Грибы перебрать, отрезать загрубевшие нижние части ножек, вымыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить накрошенный репчатый лук и залить водой. Варить около часа, заправить сливочным маслом.

   В тарелки положить сметану, посыпать укропом, зеленью петрушки.


   300—400 г свежих маслят (или других трубчатых грибов), 1 ст. ложка топленого или сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 головка репчатого лука, укроп, зелень петрушки, соль по вкусу.


Поделиться с друзьями:
BB-Code
HTML
Ссылка
Комментарии
dune hd ответил(а) /
Привет! Приличный сайт и новости по теме!up
  
Wqdogucq ответил(а) /
ИМХО не очень
  
Hysepevo ответил(а) /
ИМХО не очень

  
Devumavq ответил(а) /
интересно! )

  
евгений ответил(а) /
Не очень
  
Лиса
Лиса ответил(а) /
Да что за ерунда такая, им види те ли не очень, а где вы лучше то видели.
Мне очень нравится сайт.
Много полезного, да и дизайн классный!!!
Зря такие глупости говорите господа.
  
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Навигация
Грибной опрос
Какие грибы Вам нравятся?

    Белые грибы (1022)

    Опята (608)

    Грузди (548)

    Сыроежки (115)

    Другие (440)


Комментарии
» Аделета Користов, Прекращай народ учить.. Сожрут ... (21.09.2016)
// Грибная лапша
Автор Анатолий Бабаев

» Кстати, грузди только для засолки и используются. ... (08.12.2014)
// Грузди соленые
Автор VasiliyDobriy81

» *Приморья (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike1

» Нашёл его в Красной книге приморья и ЕАО, в хабаро... (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike

» Ежовик гребенчатый очень вкусный гриб, если его п... (04.10.2013)
// Грибная лапша
Автор edgard2005

Рекомендуем
Чтобы взять займ на карту срочно онлайн здесь, вам не придется собирать справки.
Вход на сайт
Новые фото грибов
Молоденькие опята Белые грибы Макросъемка - белые грибы
Грибное облако
Информация
Значительная часть материала на сайте, взята из книги Л. Н. Васильевой "Съедобные грибы Дальнего Востока".