Грибы жареные

Грибы жареные
   Свежие маслята (березовики, подосиновики, рыжики, сыроежки без острого перечного вкуса), перебрать, отрезать загрубевшие части ножек, вымыть, мелко нарезать, посолить.
   Положить на сковородку и тушить в собственном соку, пока не выпарится влага, затем добавить масла и жарить минут 20.

 


500 г свежих грибов, 2—3 ст. ложки сливочного или оливкового масла, соль по вкусу.

Поделиться с друзьями:
BB-Code
HTML
Ссылка
Похожие грибные статьи:
» 01.05.09 Грибы, жаренные в сметане
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Навигация
Грибной опрос
Какие грибы Вам нравятся?

    Белые грибы (1034)

    Опята (613)

    Грузди (557)

    Сыроежки (115)

    Другие (450)


Комментарии
» Аделета Користов, Прекращай народ учить.. Сожрут ... (21.09.2016)
// Грибная лапша
Автор Анатолий Бабаев

» Кстати, грузди только для засолки и используются. ... (08.12.2014)
// Грузди соленые
Автор VasiliyDobriy81

» *Приморья (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike1

» Нашёл его в Красной книге приморья и ЕАО, в хабаро... (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike

» Ежовик гребенчатый очень вкусный гриб, если его п... (04.10.2013)
// Грибная лапша
Автор edgard2005

Вход на сайт
Новые фото грибов
Молоденькие опята Белые грибы Макросъемка - белые грибы
Грибное облако
Информация
Значительная часть материала на сайте, взята из книги Л. Н. Васильевой "Съедобные грибы Дальнего Востока".