Солянка с грибами

Солянка с грибами

Давайте приготовим солянку из кислой капусты, с грибами. Нужно замочить сухие белые грибы, через 3—4 часа вынуть, нашинковать, обжарить с луком и небольшим количеством муки.

Отдельно обжарить кислую капусту, минут 15-ть, все соединить и тушить в грибном бульоне до готовности.


3—4 шт. белых грибов, 200 г кислой капусты, 1—2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 2 ст, ложки растительного масла.

Автор: Грибник | (19 июля 2010) теги: солянка | обсудить на форуме...
Поделиться с друзьями:
BB-Code
HTML
Ссылка
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Навигация
Грибной опрос
Какие грибы Вам нравятся?

    Белые грибы (1034)

    Опята (613)

    Грузди (557)

    Сыроежки (115)

    Другие (450)


Комментарии
» Аделета Користов, Прекращай народ учить.. Сожрут ... (21.09.2016)
// Грибная лапша
Автор Анатолий Бабаев

» Кстати, грузди только для засолки и используются. ... (08.12.2014)
// Грузди соленые
Автор VasiliyDobriy81

» *Приморья (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike1

» Нашёл его в Красной книге приморья и ЕАО, в хабаро... (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike

» Ежовик гребенчатый очень вкусный гриб, если его п... (04.10.2013)
// Грибная лапша
Автор edgard2005

Вход на сайт
Новые фото грибов
Молоденькие опята Белые грибы Макросъемка - белые грибы
Грибное облако
Информация
Значительная часть материала на сайте, взята из книги Л. Н. Васильевой "Съедобные грибы Дальнего Востока".