Салат из соленых грибов

Салат из соленых грибов

   Молодые крепкие соленые грибы (грузди настоящие или пихтовые, волнушки, подгруздки) нарезать ломтиками, полить сметаной или растительным маслом, посыпать зеленым луком или нарезанным репчатым луком, укропом.


   Если грибы слишком соленые, их надо вымыть.

   100 г соленых грибов, 1—2 головки репчатого лука (или 2 ст. ложки накрошенного зеленого лука), 2—3 ст. ложки сметаны или растительного масла.


Поделиться с друзьями:
BB-Code
HTML
Ссылка
Похожие грибные статьи:
» 30.03.10 Салат из свежего трутовика сернистого
Комментарии
человек ответил(а) /
Попробуем, спасиб.smile
  
Юля ответил(а) /
Спасибо, нужно будет приготовить, люблю грибные рецепты. Они полезны для здоровья.
  
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Навигация
Грибной опрос
Какие грибы Вам нравятся?

    Белые грибы (1031)

    Опята (611)

    Грузди (552)

    Сыроежки (115)

    Другие (445)


Комментарии
» Аделета Користов, Прекращай народ учить.. Сожрут ... (21.09.2016)
// Грибная лапша
Автор Анатолий Бабаев

» Кстати, грузди только для засолки и используются. ... (08.12.2014)
// Грузди соленые
Автор VasiliyDobriy81

» *Приморья (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike1

» Нашёл его в Красной книге приморья и ЕАО, в хабаро... (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike

» Ежовик гребенчатый очень вкусный гриб, если его п... (04.10.2013)
// Грибная лапша
Автор edgard2005

Рекомендуем
Вход на сайт
Новые фото грибов
Молоденькие опята Белые грибы Макросъемка - белые грибы
Грибное облако
Информация
Значительная часть материала на сайте, взята из книги Л. Н. Васильевой "Съедобные грибы Дальнего Востока".