Голубцы с грибами и яйцами под белым соусом

Голубцы с грибами и яйцами под белым соусом

Свежие грибы вымыть, разрезать на 2—3 части, отварить в небольшом количестве воды, вынуть из бульона, мелко нарезать (можно обжарить), сварить яйца вкрутую, покрошить их.

Смешать с грибами, посолить, полить маслом, разложить начинку в ошпаренные листы капусты, сделать голубцы, обжарить на сковородке и положить в кастрюлю.

Залить грибным бульоном, чтобы он покрывал голубцы, и тушить до готовности капусты.
Подавать голубчики с белым соусом, который готовится обычным способом.

300—400 г свежих грибов, 2 яйца, небольшой вилок капусты, 2 — 3 ст. ложки масла, 2 — 3 ст. ложки муки, 3—4 cт. ложки сметаны или 1/2 стакана молока, соль по вкусу.

Автор: Грибник | (5 июля 2010) теги: голубцы | обсудить на форуме...
Поделиться с друзьями:
BB-Code
HTML
Ссылка
Похожие грибные статьи:
» 19.07.10 Голубцы с грибами и рисом
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Навигация
Грибной опрос
Какие грибы Вам нравятся?

    Белые грибы (1035)

    Опята (613)

    Грузди (557)

    Сыроежки (115)

    Другие (450)


Комментарии
» Аделета Користов, Прекращай народ учить.. Сожрут ... (21.09.2016)
// Грибная лапша
Автор Анатолий Бабаев

» Кстати, грузди только для засолки и используются. ... (08.12.2014)
// Грузди соленые
Автор VasiliyDobriy81

» *Приморья (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike1

» Нашёл его в Красной книге приморья и ЕАО, в хабаро... (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike

» Ежовик гребенчатый очень вкусный гриб, если его п... (04.10.2013)
// Грибная лапша
Автор edgard2005

Вход на сайт
Новые фото грибов
Молоденькие опята Белые грибы Макросъемка - белые грибы
Грибное облако
Информация
Значительная часть материала на сайте, взята из книги Л. Н. Васильевой "Съедобные грибы Дальнего Востока".