Свежие грибы вымыть, разрезать на 2—3 части, отварить в небольшом количестве воды, вынуть из бульона, мелко нарезать (можно обжарить), сварить яйца вкрутую, покрошить их.
Смешать с грибами, посолить, полить маслом, разложить начинку в ошпаренные листы капусты, сделать голубцы, обжарить на сковородке и положить в кастрюлю.
Залить грибным бульоном, чтобы он покрывал голубцы, и тушить до готовности капусты.
Подавать голубчики с белым соусом, который готовится обычным способом.
300—400 г свежих грибов, 2 яйца, небольшой вилок капусты, 2 — 3 ст. ложки масла, 2 — 3 ст. ложки муки, 3—4 cт. ложки сметаны или 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
BB-Code | |
HTML | |
Ссылка |
» 19.07.10 Голубцы с грибами и рисом |