Пудинг грибной

Пудинг грибной

Свежие грибы вымыть, мелко нарезать, посолить и потушить в собственном соку 15—20 мин.

Сварить картофель, протереть его, пока горячий, через дуршлаг или пропустить через мясорубку, развести молоком до густоты картофельного пюре, добавить яйцо и немного масла, посолить. В кастрюлю, смазанную маслом, слоями положить грибы и картофель.

На дно слой картофеля, затем грибов, снова картофеля и снова грибов, верхний слой (из картофеля) смазать маслом. Запечь в духовке в открытой посуде, чтобы зарумянился.

300 г свежих грибов, 4—5 шт. картофеля, 1/2 стакана молока, 2 от. ложки топленого масла, 1 яйцо, соль по вкусу.

Автор: Грибник | (19 июля 2010) теги: пудинг | обсудить на форуме...
Поделиться с друзьями:
BB-Code
HTML
Ссылка
Похожие грибные статьи:
» 02.09.10 Пудинг грибной с луком
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Навигация
Грибной опрос
Какие грибы Вам нравятся?

    Белые грибы (1031)

    Опята (610)

    Грузди (552)

    Сыроежки (115)

    Другие (443)


Комментарии
» Аделета Користов, Прекращай народ учить.. Сожрут ... (21.09.2016)
// Грибная лапша
Автор Анатолий Бабаев

» Кстати, грузди только для засолки и используются. ... (08.12.2014)
// Грузди соленые
Автор VasiliyDobriy81

» *Приморья (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike1

» Нашёл его в Красной книге приморья и ЕАО, в хабаро... (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike

» Ежовик гребенчатый очень вкусный гриб, если его п... (04.10.2013)
// Грибная лапша
Автор edgard2005

Рекомендуем
Вход на сайт
Новые фото грибов
Молоденькие опята Белые грибы Макросъемка - белые грибы
Грибное облако
Информация
Значительная часть материала на сайте, взята из книги Л. Н. Васильевой "Съедобные грибы Дальнего Востока".