Свежие грибы вымыть, мелко нарезать, посолить и потушить в собственном соку 15—20 мин.
Сварить картофель, протереть его, пока горячий, через дуршлаг или пропустить через мясорубку, развести молоком до густоты картофельного пюре, добавить яйцо и немного масла, посолить. В кастрюлю, смазанную маслом, слоями положить грибы и картофель.
На дно слой картофеля, затем грибов, снова картофеля и снова грибов, верхний слой (из картофеля) смазать маслом. Запечь в духовке в открытой посуде, чтобы зарумянился.
300 г свежих грибов, 4—5 шт. картофеля, 1/2 стакана молока, 2 от. ложки топленого масла, 1 яйцо, соль по вкусу.
BB-Code | |
HTML | |
Ссылка |
» 02.09.10 Пудинг грибной с луком |