Пудинг грибной с луком

Пудинг грибной с луком

Свежие вымытые грибы мелко нарезать, посолить, немного потушить в собственном соку, смешать с поджаренным луком.

Нарезать тонкими ломтиками сырой картофель, положить грибы и ломтики картофеля слоями в низкую кастрюлю, смазанную маслом, верхний слой (из картофеля) полить маслом и посыпать сухарями.

Поставить в духовку в открытой посуде, чтобы зарумянился, и тушить до готовности грибов и картофеля.
200—250 гр свежих грибов, 4—5 шт. картофеля, 1—2 головки репчатого лука, 2—3 ст. ложки масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль по вкусу.

Автор: Грибник | (2 сентября 2010) теги: пудинг | обсудить на форуме...
Поделиться с друзьями:
BB-Code
HTML
Ссылка
Похожие грибные статьи:
» 19.07.10 Пудинг грибной
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Навигация
Грибной опрос
Какие грибы Вам нравятся?

    Белые грибы (1034)

    Опята (613)

    Грузди (557)

    Сыроежки (115)

    Другие (450)


Комментарии
» Аделета Користов, Прекращай народ учить.. Сожрут ... (21.09.2016)
// Грибная лапша
Автор Анатолий Бабаев

» Кстати, грузди только для засолки и используются. ... (08.12.2014)
// Грузди соленые
Автор VasiliyDobriy81

» *Приморья (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike1

» Нашёл его в Красной книге приморья и ЕАО, в хабаро... (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike

» Ежовик гребенчатый очень вкусный гриб, если его п... (04.10.2013)
// Грибная лапша
Автор edgard2005

Вход на сайт
Новые фото грибов
Молоденькие опята Белые грибы Макросъемка - белые грибы
Грибное облако
Информация
Значительная часть материала на сайте, взята из книги Л. Н. Васильевой "Съедобные грибы Дальнего Востока".