Грибы перебрать, отрезать ножки и загрубевшие части шляпок, вымыть, мелко нарезать, посолить, залить водой, дать покипеть около получаса часа, добавить поджаренный лук, крупу или лапшу, заправить маслом и варить до готовности крупы или лапши.
Перед подачей на стол посыпать укропом, зеленью петрушки. Оригинальный суп их свежих ильмаков. Попробуйте - не пожалеете.
200 г грибов(свежих ильмаков), 4 ст. ложки крупы или лапши, головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, укроп, зелень петрушки, соль по вкусу...
BB-Code | |
HTML | |
Ссылка |
» 27.04.09 Суп из свежих грибов с картофелем » 27.04.09 Грибной суп из свежих маслят » 21.08.09 Ильмаки, ильмак » 25.07.09 Суп из свежих опят с гречкой |