Грибы перебрать, шляпки мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. После того как они прокипят (около 30—40 мин.), добавить нарезанный кубиками картофель и варить до его готовности, заправить поджаренным луком, посолить.
Положить в тарелки сметану или налить молока, посыпать зеленью.
200—300 г грибов, 2—3 шт. картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 2 кт. ложки сметаны или 1/2 стакана молока, укроп, зелень петрушки, соль по вкусу.
BB-Code | |
HTML | |
Ссылка |
» 27.04.09 Грибной суп из свежих маслят » 25.07.09 Суп из свежих опят с гречкой » 22.01.10 Суп грибной из свежих ильмаков |