Разболтать яйца, добавить немного воды и муки, мелко покрошить соленые грибы, обжарить их, смешать грибы с яйцами, положить на раскаленную сковородку масло, вылить яйца, смешанные с грибами, дать запечься и подать на стол.
Можно посыпать по вкусу зеленью: покрошенным зеленым или репчатым луком, петрушкой, а для красоты мелко нарубленным красным перчиком. Полить кетчупом или майонезом по вкусу.
150—200 г соленых грибов, 2—3 яйца, 1/2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1 ст, ложка масла, соль по вкусу.
BB-Code | |
HTML | |
Ссылка |
» 05.05.10 Молочная яичница с грибами » 05.05.10 Яичница со свежими грибами |