Подготовленные грибы отвариваются 1,5-2 часа, в это время готовятся специи.
Затем вода сливается, грибы заливаются чистой водой.
В дело идут такие специи: корица, гвоздика, перец-горошек, лавровый лист(все индивидуально, на глаз и вкус).
Уксус добавляется из расчета одна столовая ложка на пол-литровую банку.
Кипятится все это дело 15 минут, после чего раскладывается по стерильным банкам и закрывается.
Для приготовления вам понадобятся опята, корица, гвоздика, перец-горошек, лавровый лист, уксус.
BB-Code | |
HTML | |
Ссылка |
» 26.05.09 Белый слизистый опенок » 23.01.11 Опенок настоящий, осенний » 25.05.09 Луговой опенок » 24.05.09 Опенок весенний » 21.08.09 Летний опенок |