В кипящий бульон из сушеных грибов всыпать рис или перловую крупу, варить до полуготовности, затем добавить картофель, пассированные морковь, лук и варить до готовности овощей.
Перед концом варки положить соленые огурцы и еще раз прокипятить, заправить сметаной, посыпать зеленью укропа, петрушки.
100—200 г свежих грибов или 3—4 шт. сушеных белых грибов, 2—3 шт. картофеля, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1—2 ст. ложки перловой крупы или риса, 2 чайные ложки муки, 2 соленых огурца, 1—2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки сметаны, зелень, соль по вкусу.
BB-Code | |
HTML | |
Ссылка |
» 27.04.09 Рассольник с солеными грибами » 01.05.09 Щи из свежей капусты с сушеными грибами » 01.05.09 Белый гриб » 25.07.09 Щи из свежей капусты с сушеными грибами |