Рассольник с сушеными грибами

Рассольник с сушеными грибами
   В кипящий бульон из сушеных грибов всыпать рис или перловую крупу, варить до полуготовности, затем добавить картофель, пассированные морковь, лук и варить до готовности овощей.

   Перед концом варки положить соленые огурцы и еще раз прокипятить, заправить сметаной, посыпать зеленью укропа, петрушки.

   100—200 г свежих грибов или 3—4 шт. сушеных белых грибов, 2—3 шт. картофеля, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1—2 ст. ложки перловой крупы или риса, 2 чайные ложки муки, 2 соленых огурца, 1—2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки сметаны, зелень, соль по вкусу.

Поделиться с друзьями:
BB-Code
HTML
Ссылка
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Навигация
Грибной опрос
Какие грибы Вам нравятся?

    Белые грибы (1034)

    Опята (612)

    Грузди (555)

    Сыроежки (115)

    Другие (450)


Комментарии
» Аделета Користов, Прекращай народ учить.. Сожрут ... (21.09.2016)
// Грибная лапша
Автор Анатолий Бабаев

» Кстати, грузди только для засолки и используются. ... (08.12.2014)
// Грузди соленые
Автор VasiliyDobriy81

» *Приморья (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike1

» Нашёл его в Красной книге приморья и ЕАО, в хабаро... (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike

» Ежовик гребенчатый очень вкусный гриб, если его п... (04.10.2013)
// Грибная лапша
Автор edgard2005

Вход на сайт
Новые фото грибов
Молоденькие опята Белые грибы Макросъемка - белые грибы
Грибное облако
Информация
Значительная часть материала на сайте, взята из книги Л. Н. Васильевой "Съедобные грибы Дальнего Востока".