Суп грибной с лапшой

Суп грибной с лапшой

Сушеные грибы замочить на 3-4 часа, вынуть, нашинковать; воду, в которой замачивались грибы, процедить, положить в неё нашинкованные грибы, корешок петрушки, поджаренный лук. и варить 25—30 мин.


Затем спустить лапшу (вермишель, рожки или ракушки), варить до готовности, перед подачей на стол(чтоб аромат не ушел) - посыпать зеленью петрушки и укропа.

3-4 шт. сухих белых грибов,
3-4 ст. ложки лапша,
1 головка репчатого лука,
1 корешок петрушки,
2 ст. ложки растительного масла,
зелень и соль по вкусу.

Поделиться с друзьями:
BB-Code
HTML
Ссылка
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Навигация
Грибной опрос
Какие грибы Вам нравятся?

    Белые грибы (1034)

    Опята (613)

    Грузди (557)

    Сыроежки (115)

    Другие (450)


Комментарии
» Аделета Користов, Прекращай народ учить.. Сожрут ... (21.09.2016)
// Грибная лапша
Автор Анатолий Бабаев

» Кстати, грузди только для засолки и используются. ... (08.12.2014)
// Грузди соленые
Автор VasiliyDobriy81

» *Приморья (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike1

» Нашёл его в Красной книге приморья и ЕАО, в хабаро... (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike

» Ежовик гребенчатый очень вкусный гриб, если его п... (04.10.2013)
// Грибная лапша
Автор edgard2005

Вход на сайт
Новые фото грибов
Молоденькие опята Белые грибы Макросъемка - белые грибы
Грибное облако
Информация
Значительная часть материала на сайте, взята из книги Л. Н. Васильевой "Съедобные грибы Дальнего Востока".