Сушеные грибы замочить на 3-4 часа, вынуть, нашинковать; воду, в которой замачивались грибы, процедить, положить в неё нашинкованные грибы, корешок петрушки, поджаренный лук. и варить 25—30 мин.
Затем спустить лапшу (вермишель, рожки или ракушки), варить до готовности, перед подачей на стол(чтоб аромат не ушел) - посыпать зеленью петрушки и укропа.
3-4 шт. сухих белых грибов,
3-4 ст. ложки лапша,
1 головка репчатого лука,
1 корешок петрушки,
2 ст. ложки растительного масла,
зелень и соль по вкусу.
BB-Code | |
HTML | |
Ссылка |
» 30.03.10 Суп с маринованными грибами » 30.03.10 Суп грибной с рисом (пшеном или другой крупой) » 02.06.10 Суп из пестреца с клецками » 02.06.10 Картофельный суп с солеными грибами |