Картофельный суп с солеными грибами

Картофельный суп с солеными грибами

В кипящую воду заложить картофель, пассированные овощи (морковь, коренья) и варить 15—20 мин. После того как картофель сварится, спустить туда накрошенные соленые грибы и поджаренный лук.

Прокипятить до готовности, примерно 15—20 минут. Заправить сметаной, посыпать зеленью и подать к столу. Супец хорош в зимнее время, когда хочется побаловать себя каким-то необычным вкусом...

50—100 г соленых грибов, 2—3 шт. картофеля, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1—2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки сметаны, зелень по вкусу.

Поделиться с друзьями:
BB-Code
HTML
Ссылка
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Навигация
Грибной опрос
Какие грибы Вам нравятся?

    Белые грибы (1031)

    Опята (611)

    Грузди (552)

    Сыроежки (115)

    Другие (445)


Комментарии
» Аделета Користов, Прекращай народ учить.. Сожрут ... (21.09.2016)
// Грибная лапша
Автор Анатолий Бабаев

» Кстати, грузди только для засолки и используются. ... (08.12.2014)
// Грузди соленые
Автор VasiliyDobriy81

» *Приморья (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike1

» Нашёл его в Красной книге приморья и ЕАО, в хабаро... (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike

» Ежовик гребенчатый очень вкусный гриб, если его п... (04.10.2013)
// Грибная лапша
Автор edgard2005

Рекомендуем
Вход на сайт
Новые фото грибов
Молоденькие опята Белые грибы Макросъемка - белые грибы
Грибное облако
Информация
Значительная часть материала на сайте, взята из книги Л. Н. Васильевой "Съедобные грибы Дальнего Востока".