В кипящую воду заложить картофель, пассированные овощи (морковь, коренья) и варить 15—20 мин. После того как картофель сварится, спустить туда накрошенные соленые грибы и поджаренный лук.
Прокипятить до готовности, примерно 15—20 минут. Заправить сметаной, посыпать зеленью и подать к столу. Супец хорош в зимнее время, когда хочется побаловать себя каким-то необычным вкусом...
50—100 г соленых грибов, 2—3 шт. картофеля, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1—2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки сметаны, зелень по вкусу.
BB-Code | |
HTML | |
Ссылка |
» 30.03.10 Суп грибной с рисом (пшеном или другой крупой) » 30.03.10 Суп с маринованными грибами » 27.04.09 Рассольник с солеными грибами » 30.03.10 Суп грибной с лапшой » 02.06.10 Суп из пестреца с клецками |