Суп с маринованными грибами

Суп с маринованными грибами

В кипящую воду всыпать пшено (рис или другую крупу), добавить лук и варить до полуготовности крупы, затем положить картофель и варить до готовности, посолить, заправить маслом.


Перед концом варки добавить маринованные грибы и прокипятить еще 5—10 мин. От себя лично, рекомендую добавить усилитель вкуса, иначе суп получится не слишком насыщенный.


5-6 шт. маринованных грибов,
2-3 шт. картофеля,
3-4 ст. ложки пшена или другой крупы,
1 головка репчатого лука,
2-3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Поделиться с друзьями:
BB-Code
HTML
Ссылка
Комментарии
Gribnik ответил(а) /
Мм... супчик. Спасибо за рецепт.
  
евгений ответил(а) /
Админ. подскажи -где взять усилитель вкуса.
  
Грибник
Грибник ответил(а) /
евгений, Кубики(маги, кнор) с грибным вкусом.
  
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Навигация
Грибной опрос
Какие грибы Вам нравятся?

    Белые грибы (1024)

    Опята (609)

    Грузди (551)

    Сыроежки (115)

    Другие (442)


Комментарии
» Аделета Користов, Прекращай народ учить.. Сожрут ... (21.09.2016)
// Грибная лапша
Автор Анатолий Бабаев

» Кстати, грузди только для засолки и используются. ... (08.12.2014)
// Грузди соленые
Автор VasiliyDobriy81

» *Приморья (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike1

» Нашёл его в Красной книге приморья и ЕАО, в хабаро... (06.10.2014)
// Грибная лапша
Автор Rainbow_Spike

» Ежовик гребенчатый очень вкусный гриб, если его п... (04.10.2013)
// Грибная лапша
Автор edgard2005

Рекомендуем
Вход на сайт
Новые фото грибов
Молоденькие опята Белые грибы Макросъемка - белые грибы
Грибное облако
Информация
Значительная часть материала на сайте, взята из книги Л. Н. Васильевой "Съедобные грибы Дальнего Востока".