В кипящую воду всыпать пшено (рис или другую крупу), добавить лук и варить до полуготовности крупы, затем положить картофель и варить до готовности, посолить, заправить маслом.
Перед концом варки добавить маринованные грибы и прокипятить еще 5—10 мин. От себя лично, рекомендую добавить усилитель вкуса, иначе суп получится не слишком насыщенный.
5-6 шт. маринованных грибов,
2-3 шт. картофеля,
3-4 ст. ложки пшена или другой крупы,
1 головка репчатого лука,
2-3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
BB-Code | |
HTML | |
Ссылка |
» 30.03.10 Суп грибной с рисом (пшеном или другой крупой) » 30.03.10 Суп грибной с лапшой » 02.06.10 Суп из пестреца с клецками » 02.06.10 Картофельный суп с солеными грибами |
евгений ответил(а) /
Админ. подскажи -где взять усилитель вкуса.
|
Грибник ответил(а) /
евгений, Кубики(маги, кнор) с грибным вкусом.
|